Высокое качество обучения вождению по категории «B» в Мытищах в автошколе «За рулём» подтверждается положительными отзывами студентов.

Надежда Савкина

"За Рулем" - отличная автошкола!

Одна из лучших в городе!

Не постесняюсь сказать лучшая из лучших! Отзывчивые,терпеливые,тактичные преподаватели и мастера (инструкторы по вождению).Разумная стоимость обучения, высокое качество преподавания.

Успешно сдала экзамен. Чувствую себя за рулем уверенно,спокойно, дороги не боюсь. В основном благодаря грамотному преподаванию.

Спасибо всей команде "За Рулём".

13 июня 2019 г.

Фархат

Сдал! Ура! Думал не сдам, но сдал!
Михаилу спасибо! Мир дому и семье, теперь всю семью к вам буду отправлять. Хорошие, добрые люди!
Извините, если что не так! Приезжайте в мое кафе, сам лично шашлык сделаю для каждого инструктора и Юлички!
Спасибо!

15 мая 2019 г.

Вишнякова Дарья

Пришла к вам по рекомендации друга, записалась в школу через сайт, там все понятно. Пришла в школу все объяснили, тоже все понятно. Начала ходить на обучение - теория, ни чего не понимаю и переспрашивать не удобно, что будет на вождении с каждым днем все страшнее. Вот лучше сделали бы, какие то дополнительные занятия что ли! Не знаю пока что хорошего сказать, пока мандраж и растерянность и отсутствие внимания к таким как я. Не все же мастера к вам приходят. 
Обратите внимание на это, многие просто молчат, наверное, стесняются сказать, а ведь мы деньги платим!

21 апреля 2019 г.

Хомяков Валерий

Хороший, понятный сайт, всё быстро нашел!
Дополнительно проконсультировали, добродушно встретили.
Всё пока идет хорошо, пока учусь! Уверенность, в том что сдам на права быстро растёт с каждым днём. За рулём чувствую себя уверенно. Вобщим все пока классно - полёт проходит нормально))))
Спасибо, что терпите!

14 марта 2019 г.

Влад Решетников

Отличная автошкола! Правда не все сразу гладко пошло, потому что изначально смотрел на все с опаской, начитавшись и наслушавшись отзывов о других, поэтому может и требовал лишнего, не знаю.

Так что приношу свои извинения! Права получил, пришлось, конечно, помучится с теорией, но сдал!
Инструктора все толковые! 


Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!

07 февраля 2019 г.

Лариса Гордеева

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За Рулём".

Спасибо Юлии за подробное объяснение об обучении, за организацию, всегда помогала и отвечала на любые вопросы!
Очень хочется отметить нашего преподавателя по теории Михаила Викторовича! Это замечательный человек, очень спокойный, рассудительный и добрый. Уровень знаний впечатляет, отвечает на все вопросы, всегда подскажет, учеников любит и уважает! 
Сдала экзамены с первого раза!!! теперь я полноценный водитель!!! УРА!!! 
Всем рекомендую эту автошколу! Ещё раз спасибо за мою сбывшуюся мечту)
 

12 января 2019 г.

Горбученко Арина.

Добрый день!
Я хотела бы поделиться опытом и впечатлениями! Обучалась я в автошколе "За Рулем". Обучалась с нуля, при чем, абсолютного. 
Примерно недели через 3 мне назначили инструктора (если честно, очень переживала, что будет какой-нибудь недовольный ворчливый дедушка и мы не сойдемся характерами...). Инструктор порадовал больше всего!!! Очень веселый парень попался, обьяснял все доступно, с юмором, шутки-прибаутки, отвечал на все мои многочисленные "почему", за что я ему очень благодарна ( инструктора, кстати, Александр зовут. Отличный парень!)
После того, как мы отьездили все занятия, нужно было сдать экзамен в самой школе. Теорию я смогла сдать со второго раза, достаточно быстро! С вождением дело лучше обстояло, справилась одной попыткой.
В ГАИ и коленки и руки тряслись... на первой попытке город не сдала(
На второй раз, не без ошибок, но сдала всё-таки! 

Спасибо автошколе "За Рулем" и Александру, в частности. Всего 3 месяца и я уже с правами)
 

17 декабря 2018 г.

Лемишева Настя

Вот и я наконец-то дошла в гаи и получила заветную карточку! Ура!

И все благодаря вашей школе! Я боялась,что у меня ничего не получится. Но после того, как я посетила автошколу, где меня очень тепло приняли, все объяснили, я успокоилась и боязнь того что не смогу, отступила. Инструктора вежливые, объясняют все доступно и понятно, а главное ни один раз) я могу позавидовать их терпению! 

Был некоторый стереотип, что инструктора нервничают и орут на своих учеников. Но автошкола "За рулем" изменила мои взгляды ) 
Очень удобно составлено расписание теоретических занятий и легко договориться о практике, в условиях городского ритма это важно!

Спасибо вам большое! Буду вас всем советовать!

19 ноября 2018 г.

Копылёва Снежанна

Я училась в "За рулем", сейчас любуюсь и наслаждаюсь правами))) Там очень классный теоретик Михаил Викторович Осипов, доступно всё объясняет, примеров приводит из жизни много, всякие нюансики... А инструкторы там вообще отличные. Особенно большое спасибо Михаилу Сергеевичу Виноградову, инструктор от Бога, да и человек очень хороший! У них удобно офис находится, в самом центре города, удобно было после работы на теорию ходить. И машины новенькие, не надо было мучиться на отечественных развалюшках...

01 ноября 2018 г.

Ковалёва Ирина

Давать сложный материал просто и доходчиво, с примерами из обыденной жизни - верх профессионализма и это большая редкость среди предподавателей. Женщина и двигатель автомобиля, это понятия не совместимые - общепринятый стереотип, и признаться я тоже так думала, до той поры пока не записалась на курсы в автошколу "За Рулём" и не попала на занятия к Михаилу Викторовичу Осипову. Интересно, легко и понятно - это те слова которые характеризуют подачу материала этим учителем. Муж обалдел, когда я ему без запинки рассказала о принципе работы механической коробки передач и её отличиях в заднеприводных и переднеприводных авто. Тоже самое могу сказать и про подготовку к экзаменам по билетам ПДД, которые сдала с первого раза. Всем инструкторам, сотрудникам автошколы огромное спасибо!
Вожу с удовольствием и без волнений!

09 сентября 2018 г.