Студия для репетиций рок-группы в салоне N-VAN от Honda, реально!

Сотрудники нашей компании – Автошкола «За Рулём», любят автомобильную тематику, всегда интересуются этой очень объёмной темой, делятся самыми интересными новостями и вот одна из них, по нашему мнению, достойная внимания вас наши читатели.

Honda N-VAN.

Вы никогда не мечтали о машине, которая смогла бы вместить все ваши «люблю-не люблю», «хочу-не хочу» и на всех парах унесла бы вас хоть куда угодно? Такая машина поступила в продажу в июле от линейки Honda N-VAN.

Все сиденья, помимо водительского, можно разложить ровнехонько в пол, а потом распахнуть двери пассажирской стороны, где теперь нет средней стойки, и перед вами предстанет тот самый «секретный штаб» из вашего детства. Вот о чем напоминает салон N-VAN’а.

Для нового N-VANа есть много всяких мест, где его не терпится обкатать! Он отличный помощник для вас во всем, от простых выездов на пикники до серьезного увлечения мотоциклом или велосипедом и пр. Он удобен как на выездах на серфинг, так и в качестве домашнего лагеря для рыбаков, а если захватить стол и стулья — то прямо на колесах можно почитать книги, собрать масштабную модель, провести время по-домашнему спокойно.

Да, но из всего множества «можно» это будет... концерт рок-группы внутри машины!

Как бы ни были разнообразны многоцелевые возможности N-VANа, но если вам на глаза попадется вот такая картина, вы гарантированно подвиснете в удивлении и восхищении!

В последние годы, как и в Японии, так и у нас в России очередной бум любительских рок-групп, увлекший не только молодежь. Любви и музыке все возрасты покорны... Удивительное чувство единения, когда твой собственный саунд сплетается с игрой твоих товарищей в единое целое! И если в молодости вам доводилось играть в группе, то вы тем более не сможете остаться в сторонке во время сегодняшнего «бума самодеятельных рок-групп».

Однако всегда самой сложной проблемой для рок-группы было найти базу для репетиций. Дома, в квартире нельзя раскачать аппарат на нормальную громкость... поэтому надо бы снять студию для репетиций, но здесь тоже свои проблемы...

Сказано — сделано, и новорожденная «The N-VAN band» в составе трех взрослых пацанов, очарованных N-VAN’ом, убирает в пол машины задние сиденья и, погрузив в образовавшееся пространство музыкальное оборудование, стартует в безлюдные горные места. Точка назначения — заветная лесная площадка. Хорошо, что в окрестностях Мытищ таких площадок большое количество!

Главная фишка N-VANа — вот такое секретно-штабное пространство. Можно не только загрузить всякие штукенции для своего хобби, но и заняться им прямо здесь. В этот раз цель, не поверите, устроить здесь концерт

Погрузка инструментов и оборудования возле дома. Гитара, басуха, усилок, микрофонная стойка, и на всякий случай — клавиши. И все это вошло — суперкруто!

Барабаны и прочие вещи, которые могут сдвигаться с места во время движения, напоследок зафиксировали ремнями к фирменным потолочным багажным штангам. На стене возле колков гитары фирменная перфорированная доска для инструментов. На нее можно прицепить крючки или магниты и повесить рок-н-рольные фотки-картинки для создания стильной атмосферы

Полный набор музыкальных инструментов и три мужика поместились в кей-кар. Фото иллюстрирует, как они могут спокойно влезть — и не в легковушку, а в кей-кар, а также неповторимую «хобби-ориентированность» N-VANа

N-VAN сумел создать место, разбудившее романтику в горячих мужских сердцах.

Внутри салона легко выставляется электронная ударная установка — пусть и компактного образца, но все равно занимающая много места. У ударника, сидящего на стуле, над головой остается зазор (при росте 178 см)

И пока читатели дошли с нами до этого места, у многих, скорее всего, возник вопрос: «Ну, а....?». Да, верно, группа играет рок. А для электрогитары, басухи и электронных барабанов нужно электричество.

Фирменная опция N-VAN — «набор для подключения к внешней электросети». Причем можно подключаться не только к электрогенератору, но к и электроразводке на турбазах или к своей домашней электросети, чтобы пользоваться розеткой внутри машины. На борту N-VANа можно пользоваться домашними электроприборами до 1500 кВт максимально.

Опция «рок-группа» нами была специально приведена в пример, как та, что характерно выделяет этот «резиновый» и очень стильный авто из других похожих представителей. Единственным, дополнительным требованием для удачной репетиции вашей рок-группы является наличие прав на управление автомобилем у одного из участников.

22 марта 2019 г.