Высокое качество обучения вождению по категории «B» в Мытищах в автошколе «За рулём» подтверждается положительными отзывами студентов.

Влад Решетников

Отличная автошкола! Правда не все сразу гладко пошло, потому что изначально смотрел на все с опаской, начитавшись и наслушавшись отзывов о других, поэтому может и требовал лишнего, не знаю.

Так что приношу свои извинения! Права получил, пришлось, конечно, помучится с теорией, но сдал!
Инструктора все толковые! 


Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!

07 февраля 2019 г.

Лариса Гордеева

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "За Рулём".

Спасибо Юлии за подробное объяснение об обучении, за организацию, всегда помогала и отвечала на любые вопросы!
Очень хочется отметить нашего преподавателя по теории Михаила Викторовича! Это замечательный человек, очень спокойный, рассудительный и добрый. Уровень знаний впечатляет, отвечает на все вопросы, всегда подскажет, учеников любит и уважает! 
Сдала экзамены с первого раза!!! теперь я полноценный водитель!!! УРА!!! 
Всем рекомендую эту автошколу! Ещё раз спасибо за мою сбывшуюся мечту)
 

12 января 2019 г.

Горбученко Арина.

Добрый день!
Я хотела бы поделиться опытом и впечатлениями! Обучалась я в автошколе "За Рулем". Обучалась с нуля, при чем, абсолютного. 
Примерно недели через 3 мне назначили инструктора (если честно, очень переживала, что будет какой-нибудь недовольный ворчливый дедушка и мы не сойдемся характерами...). Инструктор порадовал больше всего!!! Очень веселый парень попался, обьяснял все доступно, с юмором, шутки-прибаутки, отвечал на все мои многочисленные "почему", за что я ему очень благодарна ( инструктора, кстати, Александр зовут. Отличный парень!)
После того, как мы отьездили все занятия, нужно было сдать экзамен в самой школе. Теорию я смогла сдать со второго раза, достаточно быстро! С вождением дело лучше обстояло, справилась одной попыткой.
В ГАИ и коленки и руки тряслись... на первой попытке город не сдала(
На второй раз, не без ошибок, но сдала всё-таки! 

Спасибо автошколе "За Рулем" и Александру, в частности. Всего 3 месяца и я уже с правами)
 

17 декабря 2018 г.

Лемишева Настя

Вот и я наконец-то дошла в гаи и получила заветную карточку! Ура!

И все благодаря вашей школе! Я боялась,что у меня ничего не получится. Но после того, как я посетила автошколу, где меня очень тепло приняли, все объяснили, я успокоилась и боязнь того что не смогу, отступила. Инструктора вежливые, объясняют все доступно и понятно, а главное ни один раз) я могу позавидовать их терпению! 

Был некоторый стереотип, что инструктора нервничают и орут на своих учеников. Но автошкола "За рулем" изменила мои взгляды ) 
Очень удобно составлено расписание теоретических занятий и легко договориться о практике, в условиях городского ритма это важно!

Спасибо вам большое! Буду вас всем советовать!

19 ноября 2018 г.

Копылёва Снежанна

Я училась в "За рулем", сейчас любуюсь и наслаждаюсь правами))) Там очень классный теоретик Михаил Викторович Осипов, доступно всё объясняет, примеров приводит из жизни много, всякие нюансики... А инструкторы там вообще отличные. Особенно большое спасибо Михаилу Сергеевичу Виноградову, инструктор от Бога, да и человек очень хороший! У них удобно офис находится, в самом центре города, удобно было после работы на теорию ходить. И машины новенькие, не надо было мучиться на отечественных развалюшках...

01 ноября 2018 г.

Ковалёва Ирина

Давать сложный материал просто и доходчиво, с примерами из обыденной жизни - верх профессионализма и это большая редкость среди предподавателей. Женщина и двигатель автомобиля, это понятия не совместимые - общепринятый стереотип, и признаться я тоже так думала, до той поры пока не записалась на курсы в автошколу "За Рулём" и не попала на занятия к Михаилу Викторовичу Осипову. Интересно, легко и понятно - это те слова которые характеризуют подачу материала этим учителем. Муж обалдел, когда я ему без запинки рассказала о принципе работы механической коробки передач и её отличиях в заднеприводных и переднеприводных авто. Тоже самое могу сказать и про подготовку к экзаменам по билетам ПДД, которые сдала с первого раза. Всем инструкторам, сотрудникам автошколы огромное спасибо!
Вожу с удовольствием и без волнений!

09 сентября 2018 г.

Быстрицкий И.П.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы, но особенно, замечательной, ответственной и знающей своё дело администратору Юле Скисовой!
Всегда в курсе всего происходящего, быстро принимает решения, знает как помочь студенту, подскажет, посоветует, словом один позитив и ни чего другого - это реально ценный сотрудник! Материал не все усваивают быстро и легко, в моём случае это было вождение в автогородке, и я однажды поделился этим с Юлей, на следующее занятие меня прикрепили к другому инструктору, как выяснилось это была её инициатива - результат автогородок сдан с первого раза. Молодец Юля! Нет слов! 
Очень хочется, чтобы этот отзыв прочёл руководитель  и обязательно отметил труд этого работника материально!
Театр начинается с вешалки, а автошкола начинается с администратора, а здесь с этим все отлично.
Спасибо от души!

26 сентября 2018 г.

Ибрагимова С.

Отличная автошкола! Инструктора просто «душки»! Думала, что никогда не научусь водить, но с первых уроков, поняла, что не все так уж и страшно и в итоге сдала на права с первого раза! Эмоций огромное количество! Теперь вожу с удовольствием свою красотку и всегда вспоминаю с благодарностью тех, кто помог мне стать уверенной в себе на дороге. Ведь это так важно! 

Всему коллективу автошколы огромное спасибо! Вы молодцы! Всем своим знакомым рассказала про вас и буду рассказывать!

Особенные слова благодарности выражаю инструктору по вождению Александру Олеговичу – это специалист высочайшей квалификации!

12 марта 2018 г.

Михаил Г.

Очень хорошие впечатления оставила о себе автошкола! С первого контакта, до экзаменов и получения прав. Делал заявку через сайт, ответили быстро, проконсультировав по всем интересующим меня вопросам. Инструктора культурные, все толком объясняли и помогали, все что казалось ранее сложным, стало простым и понятным. Даже по прошествии полгода после сдачи экзаменов, если возникают вопросы, обращаюсь всегда к ним за помощью – отказа, или рекомендаций «лишь бы отстал» не было никогда. Сейчас подрастает сын, обязательно отправлю его на обучение в эту школу. Рекомендую всем, кто еще не определился - «За рулем». 

22 февраля 2018 г.

Елена

Хорошая автошкола, моим инструктором был Михаил, объяснял все толково, научилась водить авто не хуже мужа) Цена за обучение очень порадовала, рекомендую.

11 августа 2017 г.